88 - 84 дней до HIM Mallorca (сопли)

TRILIFE.RU >
748
1
2014-02-16T01:12:30+04:00
Сегодня, после нескольких дней простуды почувствовал себя лучше и сразу написал тренеру, что готов снова в бой и жду указаний!

А до этого…
Дочь из садика принесла вирус и свалила всю семью от мала до велика.
Я надеялся, что успею принять меры (обычно я заболеваю позже всех в семье, хотя и болею тяжелее в итоге))) Не успел и тоже приболел. Лечился кагоцелом и мёдом.
Мне друзья рассказывали, что при дистанционном общении с тренером у них случались ситуации, когда они болели или травмировались, а тренер продолжал слать задния не обращая на это никакого внимания. Мне в этом плане очень повезло и моя программа пишется исключительно для меня и обсудить я её могу всегда лично. Так и с простудой. Весь план был отменен и вместо этого остались только лёгкие 30-ти минутные пробежки на низком пульсе для подержания тонуса.
НО сегодня я рвался в бой и требовал заданий))
Тренер разрешил вернуться к плану и я с радостью убежал из семьи на лыжный стадион делать поставленную 10-ку в среднем темпе. Такой радости давно не испытывал )))

Завтра будет длинная лыжная, надеюсь за ночь снег никуда не денется и даст мне возможность получить свою порцию спортивного счастья!

К стати, сидя в машине с термосом чая и глядя на свои лыжи, в очередной раз понял, что если бы покупал их сейчас, то взял бы крепление не SNS (стандарта Salomon) а NNN, так как выбор ботинок под NNN гораздо больше. И распространены они шире. Даже была ситуация, когда на гонку мне предлагали лучше подготовленные лыжи, но я не смог ими воспользоваться из-за своих креплений, печалька((( и под класиику я бы купил уже что-то другое. Но это так, мысли.

лыжи, 10,5 км, 47:51, Снежинка, +2

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

11:22, 16 Февраля 2014
Болеть это отстой)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика