56-55 дней до HIM Mallorca (Объемные выходные)

TRILIFE.RU >
680
0
2014-03-17T01:28:11+04:00
Утро субботы я встретил на велотреке. По заданию было 2 часа велоспида по малому кольцу в легком темпе, без гонок. С удовольствием выполнил все установки, за два часа накатал 43 км. После отдал велосипед на треке на осмотр/ТО (500 руб), вкусно покушал и двинул домой. Самочувствие все-таки постепенно ухудшается. Уставать стал сильнее. Дома немного поспал, сделал дела, и вечером отправился на пробежку в парк Северное Тушино. Задание - час в темпе 6-6:20. Сделал по верхней границе. В парке, несмотря на темноту и ветер, народ открывал шашлычный сезон.

На воскересенье у меня был запланирован старт от школы myswim «Успеть за 60 минут - 2». Задача - проплыть за 1 час максимальную дистанцию.
На первом старте этой серии я проплыл за час что-то около 3275 метров (и даже был третьим в своей возрастной группе), но желания участвовать во второй раз у меня не возникало (наелся на первой половине, стартовав слишком активно). Тренер же видел все это по-другому и сказал, что я должен стартовать, но плыть в спокойном темпе, стараясь делать ровные отрезки. Так и вышло, отрезки были 1:50 - 1:52, по гармину я проплыл 3300, но он мой и старается за меня, в протоколе 3190 метров и это больше похоже на правду. После заплыва я заехал в Экстрим в надежде найти крылья для шоссейного велосипеда - тщетно. Оттуда решил заскочить в МЕГУ, но, почувствовав, что засыпаю за рулем, развернулся домой.
Меня очень сильно волновал вопрос: как сделать вторую тренировку?
По плану был велосипед, два часа на шоссейнике в крылатском. К этому времени уже вовсю валил снег. Я решил заменить его двумя часами МТБ в северном тушино. Тут получил сообщение от тренера с вопросом: «Как вторая тренировка?»… Написал, что через час собираюсь в парк на МТБ, что чувствую себя уставшим, что мышцы ног болят и вообще - заболеваю. На ноги мне прописали массаж от жены, велосипед заменили легким расслабляющим бегом в течении часа.
Как хорошо, что я не поехал на велосипеде вечером! Весь снег превратился в лёд! Легко пробежался по району, со средним темпом 7:30. Получил таки массаж, нацеленный на разгон молочной кислоты=болючий, собака!

До старта остаётся 55 дней. В разговоре с тренером об идеальном весе к старту я получил цифру 68 кг. При моём росте 173 см.
Сейчас я вешу 74,5 кг.
К 01.04.14 буду весить 74 кг
к 01.05.14 - 72 кг
В день старта 71 кг.
С понедельника исключаю из рациона мучное и все сладкое, включая мед, который ем в больших количествах. Начнем с малого, а там - посмотрим.

Завтра - отдых.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика