54-52 дня до HIM Mallorca (Бег на гусеницах, план тренировок, снег и подъём на 23-й этаж)

TRILIFE.RU >
971
5
2014-03-20T00:53:35+04:00
В понедельник я отдыхал от воскресных нагрузок.
Посчитал объём за прошлую неделю, получилось примерно так:
Плавание – 2 раза, 2 часа, 4,450 м
Велосипед – 3 раза, 5 часов 33 мин, 121,5 км
Бег – 5 раз, 4 часа 40 минут, 45 км
ИТОГО: 12 часов

План на неделю выглядит так:



вт

ср

чт

пт

сб

вс

Бег

работа

оч. легко

легко

легко

легко

оч. легко

Плавание

интервал





интервал





Велосипед



легко





длинная

оч. длинная
Во вторник вечером делали беговую работу 12 по 200 метров через 200 трусцой. Я родил пару ежей и родил бы ещё, да сил не было уже. Глядя на мой бег тренер не мог оставаться спокойным и то смеялся то ругался. Говорил, что я как на гусеницах качу по асфальту, что выкидываю вперед ноги, что у меня нет фазы полёта (а полёт это отдых) и вообще… За вечер набегал с заминками-разминками 11 км.
Плавать в этот день мне предстояло 10 по 50 в режиме 55’’ и 5 по 100 в режиме 1’50’’, но так как я с утра отводил дочь в садик а в обед не смог вырваться с работу - бассейн перенесся на вечер, после бега. Тренер изменил задание на 2 по 1000 на руках, вторая 1000 ещё и с лопатками - так как ноги были уже загружены и вторую работу делать было бессмысленно. Я отплавал ровно то, что полагалось.
На сегодня, среду в планах стоял легкий бег 30-40 минут на ЧСС ниже 145, который я сделал с утра перед всеми садиками и работами и велосипед 1 час 30 минут в крылатском. (вообще езда по равнине до Майорки, чувствую, мне заказана. Тренер не засчитывает это за тренировку)
С утра, загрузив в машину велосипед и все снаряжение, я уехал на работу в надежде покатать вечером при свете фонаря. Но пришла зима и планам моим сбыться не удалось. После небольшой переписки с тренером мой велосипед трансформировался в подъем по ступеням до 23 этажа 2-3 раза без сильных рывков с забеганием в 2 км после. Работа отпустила меня только после 21-00 так что забегания по ступенькам я перенес на завтра на утро. Проведу инспекцию подъезда )))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

01:20, 20 Марта 2014
В прошлом году, будучи с рукой в гипсе, тоже инспектировала свой подъезд до 19 этажа, вниз на лифте и опять до 19 этажа, и так несколько раз. Консьерж с той поры меня прям таки боготворит - открывает дверь если несу 5 литровую бутылку воды или арбуз, спрашивает пускать ли ко мне посетителей, или сказать, что меня нет дома, чтооо уж он там обо мне вообразил - неведомо.
Возьмите фонарик обязательно, могу сказать по своему опыту, ну и вниз спускайтесь тоже на лифте.
Я вот прям с байка сняла фонарь - и ходила с ним, потому что большая часть пролетов закрыта, лампочек нет, ну у нас так. Лишним не будет фонарь в общем.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

09:10, 20 Марта 2014
Мне повезло и с консьержем и с подъездом. Дом новый, везде чисто и светло. Я еще, по счастливому стечению обстоятельств, старший по дому, так что заодно посмотрел где что лежит и всё ли работает))) Консьерж, открывая мне ход на лестницу каждый новый круг всё больше и больше округляла глаза)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика