44-43 дня до HIM Mallorca (перемены в жизни)

TRILIFE.RU >
871
3
2014-03-29T00:15:57+04:00
Объем тренировок увеличивается.
Приходится меняться, чтобы всё успевать.
В понедельник отвёз комплект рубашек и брюк на работу. Таким образом я тестирую возможность бега на/с работы. В банке есть душ, которым я в прошлом году активно пользовался, когда делал дневные беговые тренировки. В этом году тоже буду его пользовать.

Четверг. Вчера у меня был восстановительный бег. Решил пробежать его по пути с работы домой. Долго думал откуда лучше бежать с метро Водный Стадион или с Планерной.
Если бежать с Водного то путь лежит вдоль ленинградки практически всё время, что хорошо для тренировок в условиях нехватки кислорода, но для восстановительного бега больше подходит парк. Выбрал Планерную и возвращение домой через парк Северное Тушино. 30 минут спокойного бега по дорожкам парка, пересёк по пешеходному тоннелю МКАД и я дома. Удобно. И время сэкономил на заход домой/переодевания. Пока я бегал, мой друг/соперник/коллега Илья довез до дома цветы для моей жены и успел их от меня вручить. Дочь долго не отдавала их, чтобы поставить в вазу со словами: «Это мне Илюха подарил».

Пятница. Сегодня. На утро у меня был запланирована велотренировка в крылатском. Вопрос с отводом дочери в садик тоже помог решить Илюха. (Друг, спасибо!). Я уже был на треке, когда он забежал к нам, забрал дочь и отвел её в сад. Даша была рада несказанно!
В крылатском я сегодня делал заезды в Сочи. Времени было не очень много, а когда нет времени - тренер мне рекомендует делать 10 подъемов/спусков Сочи и ехать по делам. Так и поступил - один разминочный круг против часовой и 10-ть подъемов в Сочи. За час не спеша уложился. Помылся. Покушал на треке. Столовка там и правда чудесная! Выпечка просто изумительная, смотрю на неё сквозь пелену слёз человека, завязавшего с хлебом и сахаром. С трека поехал сразу к бассейну, оставил там машину с вещами и двинул в сторону работы.

Вечером вместе с другом (редко сейчас совпадают тренировки так как тренеры разные и задания разные, хотя старт один) поехали плавать. У меня было задание 800м упражнений + 800м из 14:30, у Ильи что-то там по 800 в ластах, без ласт, в лопатках с закупкой, 3300 в общем. Понимая, что моя тренировка в два раза короче, я перед и после посидел в сауне, не спеша размялся, проплыл 800 за 14:15 и пошел в машину, ждать Илью, чтобы вместе двинуть домой. И живем мы рядом, тренируйся - не хочу)

По дороге с парковки домой нас пару раз чуть не сдуло ветром. Илья от поездки завтра на трек отказался (будет крутить станок), а я, пожалуй, поеду. Люблю, когда тренировка необычная и можно что-то отработать. Завтра буду работать над аэродинамикой и борьбой с порывистым ветром. Вдруг пригодится…

Надеюсь, будет как-то так:
Загрузка плеера

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

01:01, 29 Марта 2014
Б^@, за окном снег!!! Чёта я не знаю...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

12:06, 29 Марта 2014
путь лежит вдоль ленинградки практически всё время, что хорошо для тренировок в условиях нехватки кислорода
Это бег в условиях загазованности, а не нехватки кислорода, ничего полезного.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

23:09, 31 Марта 2014
Алексей, я это так, метафорически...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика