Сквозь тернии в Лондон: часть 1, вводная.

TRILIFE.RU >
259
0
2016-02-24T17:54:05+03:00
Это моя первая неделя на trilife.ru и первая запись в блоге. Я бегаю с 2013 года, до сих пор не ставя перед собой слишком амбициозные спортивные цели (лучший результат на полумарафоне - 1:55). Однако регулярность присутствия бега в моей жизни, а так же первая запланированная тренировка по плаванию добавили наконец-таки решимости завести свой аккаунт на ресурсе для триатлетов)


Есть и еще один инфоповод - подготовка к Лондонскому марафону, он должен стать третьими 42 км в моей жизни, и первым марафоном из "Большой шестерки". Собственно говоря, одна из целей блога - собрать благотворительный взнос для участия. Собрано пока не много - 500 фунтов из необходимых 1800. Но я верю, что мечты должны сбываться. И искренне благодарна всем тем, кто мне уже помог и очень постараюсь, чтобы это благодарность была выражена не только печеньками, спеченными в ответ на взнос, но и чем-то большим.

С этого дня обещаю на регулярной основе рассказывать все перипетии моего "попадания на Лондон" - а их не мало, от революционной попытки аккредитации российского благотворительного фонда в лист Лондонского марафона до внезапно появившихся в процессе подготовки проблем с сердцем.

Кстати, сбор средств идет вот здесь: http://uk.virginmoneygiving.com/fundraiser-web/fundraiser/showFundraiserProfilePage.action?userUrl=oxana-romanchuk-SAVMLMBONDS3332016-22182
За помощь любого размера по прежнему доступна опция "печеньки" (только нужно хотя бы намекнуть, что вы их едите:)))))


Как PR-специалист знаю, что фото повышает эффективность любого текста, поэтому прикладываю)
Подпись - "Финиш Marathon des Alpes-Maritimes Nice-Cannes, 2015" Официальное время - 4:48.

До скорой встречи на trilife.ru!



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика