Размышления о прошедшем КК-триатлоне.

TRILIFE.RU >
1005
2
2013-07-08T15:01:16+04:00
Не рассматриваю данную запись как отчет о кросс-кантри триатлоне 250-6-2.5 в Зеленогорске, потому что он был только развлечением перед глобальным Выборгмэном. И все же напишу в двух словах об этом старте, а так же об ощущения и выводах.
После минского спринта понял, что в недлинном плавании удается показывать сносный результат. Плюс захотелось аццкого рубилова, поэтому выбрал именно короткую дистанцию. К интенсивным спринтам был неравнодушен еще, когда занимался спортивным ориентированием, предпочтения в триатлоне сохранились. На старте залез в самую середину, душа просила «мяса»=). С выстрелом пистолета вжарил в приличном темпе. Огреб от кого-то локтем в глаз, получил легкий фингал. Лепота! К первому буйку толпа из 143 человек растянулась. Уже никто не мешал. Из воды вылез, похоже, в десятке, а то и в пятерке лидеров. Сплитов еще, увы, нет. 4:10. На кантрийнике по лесам да кочкам в этом году не катался. В итоге потерял много позиций, хотя состояние было нормальное. На беге пожалел, что не попил ничего в транзитке. Учту на будущее. Потерял еще несколько мест. В итоге 22 место из 100. Отрывы секундные, с учетом ошибок, конечно, мог быть выше. Но в принципе нормально.
Выводы:
1. очень важно научиться держать курс в воде, чтобы не корректировать каждый раз. Это мне уже удается делать довольно уверенно.
2. даже на спринте нужно питаться, минимум вода.
3. не стоит забрасывать кантрийник.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

17:06, 8 Июля 2013
привет от 23 :)) чуток тебя не достал ;)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

20:25, 8 Июля 2013
Метров за 100 до финиша я тебя почувствовал (это древнерусская магия, которая сконцентрирована в пятой точке) и ускорился. За такое бодание я и люблю спринты)))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика