Велосипед. Fit bike.

TRILIFE.RU >
867
0
2016-02-17T19:21:27+03:00
d242a9a5038b566ae62a3a112be72ea5.jpg· Велосипед. Казалось бы, что может быть проще: два колеса, две педали, седло и руль. И вроде бы ничего сложного - сел и крути. Раньше не было сомнений как крутить, а даже, наоборот, была уверенность в том, какие мышцы при этом должны работать, какой длины надо выбрать шатуны и как поставить шипы.
После посещения студии Серпантин и встречей с Юрием Левинзоном, представление о том как крутить получило новые данные, и появился взгляд с другой стороны. Каких-то два года прошло с того момента как мы с Юрой первый раз договорились встретится, много все-таки у нас с ним и тем для бесед, и точек соприкосновения. Но только вчера, прямо перед вылетом на первый сбор этого года, нам удалось встретится. И послужило этому моя потребность в совете от грамотного специалиста по поводу моей посадки. Всегда стараюсь совместить приятное с полезным и тут как раз такой случай. Можно и потренироваться и посадку выставить, не пропадать же дню перед вылетом в Москве. Снова любимое Крыло, новое, правда, для меня место , но надо сказать очень уютное и комфортное в плане тренировок , всё-таки чувствуется, когда человек с душой подходит к своему делу.
В этот вечер было много нового и непривычного. 1. Много Иванов на одном квадратном метре. 2. Молодые ребята, спортсмены по совместительству и механики, и тренеры забрали у меня чехол с велосипедом и пошли его собирать. (ранее мой велосипед собирал только я или в экстренных ситуациях мой брат) 3. Мой рост 4.Сам ФИТ.
Вел собрали, я переоделся. Юра посмеялся над состоянием моих туфель Bont , на мой взгляд лучших для триатлона с позиции жесткости подошвы и удобства одевания и позиции шипов. Обсудили почему именно такая рама была выбрана для стартов в триатлоне. Юра уточнил для себя и для понимания процесса как я веду себя на гонке, что хотелось бы усилить и какие нюансы есть в триатлоне на моем уровне. После всего этого и выставления моей нынешней посадки я был отправлен собственно на Guru машину крутить педали. Как мне кажется, Юра сразу видит где какие недостатки, что надо исправить, но даёт каждому шанс самому прийти к этому. Этот шанс он дал и мне. Смещал седло вперёд, назад, вверх, вниз. Двигал руль, менял длину шатунов. Возвращал все опять в прежнюю позицию. И все время спрашивал: «Иван ну как теперь?» А было по разному - и лучше, и хуже, и снова поудобнее до тех пор, пока не подобрали то , что действительно удобно и, что самое главное, продуктивно. Ту позицию, при которой непроизвольно возрастал каденс и мощность.
Я не буду писать умных вещей и тем более рассказывать куда меня сдвинули намеренно. С той целью, что это каждый сам должен пройти сам. Ведь все мы Индивидуальны. И я не вижу смысла всех высаживать как кого-то. Провёл отличный вечер, встретил своего старого знакомого байкера, а сейчас и будущего триатлета Ивана Селедкова , когда-то вместе призывались на срочную службу и несколько лет учебы в УОР N 2.
Спасибо всем. До новых встреч.
5cf4123f88bb0c2fb9b4b22b7ff4d5d7.jpg177911756c999cb7e51631ddbf1c4bfc.jpg74fb441c76a6a7910f8801fbda1ab9aa.jpg

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика